ENZYFOR (30 Sachês 3g) - VITAFOR
Enzyfor da Vitafor é um produto com exclusivo mix de enzimas, indicado para o preparo de alimentos, como bebidas, alimentos proteicos e alimentos lácteos, auxiliando no processo de digestão desses. Composto por 5 enzimas digestivas de alta qualidade, essenciais para digestão (Amilase, Protease, Lactase, Lipase, Bromelina), o Enzyfor auxilia o sistema digestivo, evitando quadros de desequilíbrio da flora bacteriana intestinal, alergias, abusos alimentares e deficiências de digestão.
BENEFÍCIOS
> Possui enzimas digestivas para o preparo de alimentos;
> Qualidade digestiva e desintoxicação corporal;
> Contém mix de enzimas: protease, lactase, lipase, bromelina e amilase;
> Formato sachê.
Embalagem disponível: caixa contendo 30 sachês, cada um com 3g de suplemento na forma de pó.
Informação Nutricional Enzyfor (30 sachês) - Vitafor | ||
Porção de 3g (1 sachê) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 12kcal=51kJ | 1 |
Carboidratos | 2g | 1 |
Proteínas | 1g | 1 |
Sódio | 0mg | 0 |
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. | ||
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas. Obs: Pode haver pequenas variações na informação nutricional, de acordo com o sabor. |
Mix de Enzimas | Concentração por (3g 1 sachê) | |
Bromelina | (fonte: Ananas comosus) | 16.000.000 PU (533,00mg) |
Amilase | (fonte: Aspergilius oryzae) | 24.000 DU (240mg) |
Protease | (fonte: Aspergilius niger e A. oryaze | 6.000 PC (100mg) |
Lactase | (fonte: Aspergilius oryaze | 4.000 ALU (40mg) |
Lipase | (fonte: Candida rugosa) | 1.000 FIP (8mg) |
INGREDIENTES
Mix de enzimas (bromelina, amilase, protease, lactase e lipase), agente de massa maltodextrina e antiumectante dióxido de silício. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
SUGESTÃO DE USO
Na prepaparação de 1.000ml de leite ou derivados adicionar 1 sachê, agitar por 3 minutos e deixar em repouso por quinze minutos a temperatura ambiente, na sequência aquecer até a fervura (>80ºC) e retorne a temperatura ideal para consumo.